marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Они действуют на нервы, но деться от них некуда...

    Эти люди действуют на нервы как утренний будильник... Сегодня я познакомлю вас с худшими типами посетителей  кинозалов, от которых - увы - деться некуда.
       

1. Кухонный философ
    Этот парень выбрался в кинотеатр из клетки-квартиры, чтобы, сидя неподалеку от вас, комментировать происходящее на экране. Просто так нейтрализовать кухонного, скорее всего, не получится. Сделанное замечание и просьба не мешать подействуют, но ровно до момента, пока наш комментатор вновь не поразится чему-то из увиденного.

2. Парочка заговорщиков
    Парочка, которая общается на секретном иносказательном языке, кроме нее никому не понятном. Аналитический разбор сплетен из Фейсбука, шутки, понятные только «своему кругу», обсуждение незнакомых людей — за полтора часа вы почерпнете терабайт бесполезной информации. Спасения от заговорщиков не существует, ведь их личная жизнь сложилась — а вам остается только завидовать.

3. Голодающий

Непрерывно генерирует шум: пакетами, сумкой, попкорном или наггетсами. Не наевшись, выбегает за еще одной корзиной чипсов или стаканом пива. Несмотря на то, что голодающий всех раздражает, он исполняет оздоровительную для отечественного кинопроката миссию — поедая предложенный втридорога ассортимент, кормит всю индустрию от билетеров до Михалкова))))

4. Звезда соцсети

Попав в кинотеатр (театр, и вообще куда угодно) Звезда начинает безудержно рапортовать о происходящем в социальные сети. При этом она суетится, вытягивает губы трубочкой, страшно выпучивает глаза и вообще привлекает слишком много внимания. Но не спешите судить такого соседа: если статусы приходится обновлять так часто, значит никакая она не высокомерная Звезда, а всего лишь одинокий городской невротик, которому не хватает внимания.

5. Человек, который запустил кашель

   Посреди сеанса этот персонаж заливается таким зловещим кашлем, будто предыдущие несколько лет провел на рудниках, а не в уютных кинозалах. Его кашель служит звуковым сигналом для всех, кто будто только и ждал подходящего момента чтобы присоединиться чахоточному хору. Все, что остается добросовестному и здоровому зрителю — переждать звуковую атаку и отвлечься ...если получится

6. Простите, опоздал

    Заходит в зал в разгар фильм, освещая путь фонарем айфона. После третьего звонка людей  сажают на любое свободное место. Но опоздавший не хочет чье-то место — он сразится с вами, чтобы отбить своё. Противостояние между «я купил билеты сюда» и «меня посадили билетеры» вечное, но поразительно, как интеллигентные люди теряют человеческий облик из-за места в кресле.

7. Человек-телефон  

     Этот персонаж пришел в кино, чтобы решить свои проблемы (наверное, в другом месте ему это не удается), очень часто это беседа с бывшей на повышенных тонах. На замечания не реагирует - слишком увлечен беседой


Tags: за жизнь, трэш и угар
Subscribe

Posts from This Journal “трэш и угар” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments