marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

смеяться над тем, над чем обычно плачут в общем-то не принято

А вот для Англии это норма, поэтому они снимают лучшие черные комедии в мире

Чужие на районе


    Нет существ опаснее во Вселенной, чем гопники. Без разницы, где высадились инопланетяне — в Чертаново или в одном из неблагополучных районов южного Лондона. «Это наш район! Мы здесь главные!» — вот где истинный интернационал.


Раз! Два! Три! Умри!

   Милая семейная пара поехала в путешествие по Англии, чтобы посмотреть интересные места и приятно провести время. Если не знать, что они любят убивать, можно даже решить, что это очень трогательные люди.

Руки-ноги за любовь

   Все случилось в XIX веке. Грабители могил зарабатывают на жизнь тем, что выкапывают трупы и возят их в Эдинбургскую военно-медицинскую школу. Однако, чтобы сколотить состояние, кладбища маловато, поэтому сметливые предприниматели начинают убивать вполне жизнеспособных людей. Крайне не рекомендуется к просмотру во время обеда.

Дикая штучка

   Наемный убийца влюбляется в жертву — талантивую аферистку, которую ему «заказали». Актерский состав просто гениальный: Билл Найи, Эмили Блант, Руперт Гринт, Руперт Эверетт, Айлин Эткинс, Мартин Фриман. При этом в комедии нет ни одного положительного персонажа: киллер, аферистка-клептоманка, злющий миллионер, мамаша в кресле-каталке с автоматом наперевес и прочие удивительные личности.

Уитнэйл и я



Фильмы.

    Двое безработных актеров, крайне эксцентричных и декадентствующих личностей, остались без гроша в кармане и без крыши над головой. Так что им приходит в голову замечательная идея — поехать погостить в загородном доме дядюшки-гомосексуалиста. Сарказм и черный юмор присутствуют в изрядном количестве.

Типа крутые легавые

   Слишком хорошего полицейского, на фоне которого коллеги выглядят не очень круто, ссылают работать в глухую деревушку, где не происходит вообще ничего. Кажется, что главный герой тихо сопьется от отчаяния, но тут случается убийство. И история понеслась вперед, словно бешеный поезд без тормозов.


Tags: подборки
Subscribe

Posts from This Journal “подборки” Tag

  • сериалы мая

    Премьеры: Интергалактик Intergalactic Фантастика, драма. Великобритания, 2021 год. Премьера: 1 мая. Бесстрашную женщину‑полицейского и…

  • Книги, которые экранизируют в 2021 году

    и у нас есть время их прочитать. Экранизация - всегда трудный процесс с непредсказуемым финалом - ведь сколько людей - столько и мнений о прочитанной…

  • в декабре стартуют несколько неплохих сериалов

    Не все в последнее время соответствует заявленному...но, будем надеется! Итак - первый из них, на который я возлагаю большие надежды, благодаря…

  • главные сериалы октября

    Я расскажу только о премьерах, которые состоятся в октябре - в основном это драмы. А начнем, пожалуй с комедии Эмили в Париже Emily in Paris…

  • Сериалы сентября - премьеры

    Воспитанные волками (2020) 1 сезон Сюжет шоу режиссера Ридли Скотта развивается на единственной доступной для жизни людей планете после того, как…

  • карантин - самое время смотреть "Фантомаса"

    Потому что он в маске :))) Знаменитый французский комедиант Луи Жермен Давид де Фюнес де Галарса - таково полное имя всеобщего кинолюбимца и…

  • Неизвестные экранизации известных произведений

    Уверена, что многие из вас не только их не видели, но, как и я, даже не слышали о них! Итак, начнем, пожалуй, с самой интересной и неожиданной для…

  • сериалы апреля

    Из-за коронавируса отложили несколько громких премьер, но всё же интересных сериалов выйдет достаточно + новые сезоны, которые многие ждут с…

  • сказки, которые нельзя смотреть на ночь ...

    Мы как-то привыкли, что сказки всегда несут добро, да и заканчиваются, обычно хорошо. Но на самом деле они не всегда бывают такими... На фоне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments