marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

Возвращение в Твин Пикс

Оригинал взят у erivler4 в Возвращение в Твин Пикс


18 января 2017 года в продажу поступит книга Марка Фроста “Тайная история Твин-Пикс”. Книгу на русском языке впервые выпускает издательство “Азбука”. Двадцать пять лет назад Дэвид Линч и Марк Фрост подняли на уши весь мир своим творением с названием “Твин Пикс”. Зрители по всему миру вместе с специальным агентом ФБР Дейлом Купером пытались разгадать загадку: “Кто убил Лору Палмер?”. Сериал, кстати, так и оборвался на полуслове в конце второго сезона. Казалось, что продолжения не будет, но спустя много лет Линч сам взялся за съемки продолжения популярной истории.
А новая книга Марка Фроста не содержит спойлеров, которые бы раскрыли секреты продолжения сериала. Сам Дэвид Линч книгу Фроста не изучал. Я так пока не заказывал книгу “Тайная история Твин-Пикс”, но может быть и решусь взять такую красочное издание. Книга уже появилась на сайте интернет-магазинов Ozon и Буквоед.


Subscribe

  • «Кошачьи миры Луиса Уэйна»

    21 октября в российских кинотеатрах в прокат выходит биографическая картина о викторианском художнике Луисе Уэйне. Буквально на днях я прочитала…

  • трейлер четвёртого сезона «Очень странных дел».

    Подробностей о сюжете пока нет, как нет и даты выхода нового сезона. Пока известно лишь о премьере в 2022. Ждем-с.

  • звание за Бонда

    Дэниэлу Крэйгу присвоили чин почетного коммандера ВМС Великобритании перед премьерой 25-й части киновселенной об агенте 007 под названием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments