marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Конечно, Дороти дойдет до Изумрудного города и встретится с Волшебником,

но это будет совсем не та встреча, которую все ожидают...это фантастическая драма о молодой девушке, экранизирующая все четырнадцать книг Баума про страну Оз. Это история о путешествии молодой девушки, которая пытается найти силу, маму, реальность.


   В основе истории лежит классический сюжет, сериал ближе к оригинальным книгам, чем к фильмам. Он куда более мрачный, мистический и таинственный, в нем намного больше персонажей, и он куда человечнее.
    Мы узнаем все о Страшиле, Железном Дровосеке, Льве, Дороти, Волшебнике. По ходу сюжета мы узнаем абсолютно все, что заложено у них в характерах, хорошее и плохое. Никто в этой истории не старается быть идеальным, мы стремимся выжить, я хочу вернуться домой, Страшила хочет вернуть себе память, Дровосек хочет вернуть сердце, Лев постоянно проходит через испытания, чтобы стать смелым. Все это показано намного реалистичнее, чем раньше.

В отличие от книжной версии, в которой ураган уносит дом Дороти, в нашем сериале она спрячется с собакой от смерча в полицейской машине. Затем автомобиль уносит их в Оз, где и происходит инцидент с ведьмой.
    Дороти повзрослела, чтобы справиться со всеми трудностями, дойти до конца пути, найти свою мать, узнать ответы на все свои вопросы и противостоять волшебнику Оз, если придется. И выбрать сторону, потому что война начинается... она становится воином. Становится воином, чтобы спасти этот мир.

Мировая премьера сериала «Изумрудный город» состоялась 7 января
Tags: новые сериалы, обзоры
Subscribe

Posts from This Journal “новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments