marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Будущее Леи


                                                      
Уход из жизни актрисы Кэрри Фишер стал настоящим шоком для фанатов киноэпопеи «Звёздные Войны», которые теперь задаются вопросом: какова же будет судьба её героини, Леи Органы? Как сообщают Variety, Фишер успела закончить свою часть съемок в «Эпизоде VIII».

По слухам, роль Леи в восьмом эпизоде будет значительно расширена по сравнению с «Пробуждением Силы», но как смерть актрисы повлияет на события «Эпизода IX», съемки которого запланированы на конец 2017 ‒ начало 2018 года, пока сказать трудно. Disney и Lucasfilm же традиционно хранят молчание относительно грядущих проектов саги.
   В восьмом эпизоде Рей (Дейзи Ридли), уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в прошлой части, продолжит эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером. Актерский состав пополнится и новичками саги, среди которых Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.
Мировая премьера «Эпизода VIII», снятого Райаном Джонсоном, состоится 14 декабря 2017 года. «Эпизод IX» попадет на экраны 23 мая 2019 года.


Tags: новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments