marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

тяжелое детство - приговор или старт к успеху?

часто, объясняя свои неудачи в жизни, люди списывают их на тяжелое детство...так ли это - посмотрим на примере звезд, которые стали ими "вопреки"!

Джек Николсон только в 37 лет узнал о том, что его любящая мать - на самом деле его бабушка!
Звезды без родителей
Женщина, родившая Джека, всё это время считалась его старшей сестрой. Она забеременела в 18 лет от музыканта, с которым сбежала из отчего дома. Воспитывать ребёнка юные родители оказались не готовы, так что пришлось заботы о будущей звезде Голливуда взять на себя бабушке и дедушке Николсонам.

    Отец Пирса Броснана бросил семью через год после рождения ребёнка. Содержать будущего Джеймса Бонда его матери было не на что, поэтому она оставила сына своим родителям, а сама уехала на заработки. Планировалось, что она заберёт Пирса, как только встанет на ноги. Но этого так не произошло.

    Когда бабушка и дедушка Броснана умерли, его взяли к себе дядя и тётя. Правда, возиться с ребёнком им не понравилось, и юного Пирса определили в интернат, а потом и в закрытую католическую школу о которой Прис вспоминает с содроганием.
  Стив Джобс не любил, когда его родителей называли приёмными. Людей, которые усыновили его во младенчестве, он считал родными. Биологическая мать Джобса была студенткой, когда забеременела от своего возлюбленного, сирийца по происхождению и мусульманина по вероисповеданию.
Для родителей девушки, ярых католиков, это было настоящим позором. Они настояли на том, чтобы дочь тайно родила ребёнка и отдала его на воспитание в семью Джобсов.
  Мать Станислава Садальского умерла, когда ему было 12.Отец, который никогда не считался примерным семьянином и, по слухам, неоднократно поднимал на жену руку, воспитывать ребёнка не захотел. Он отдал сына в интернат, где, как признаётся сам артист, ему жилось гораздо лучше, чем дома.
Именно там Садальский начал заниматься в детской театральной студии и решил, кем станет, когда вырастет.
    Эдди Мерфи родился в Бруклине. Его мать работала телефонным оператором, а отец был офицером транспортной полиции и погиб, когда Эдди был еще маленьким. Мать серьезно заболела и ему вместе с братом пришлось жить в приемной семье.


Позже, когда мать поправилась и встретила другого мужчину, они воссоединились.
    Майку Тайсону крупно повезло просто остаться в живых, после того как скончалась его мать - наркоманка. Своего отца он вообще не помнит и всем в своей жизни был обязан тренеру, который и стал для него семьей.

Tags: за жизнь, разное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments