marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

Правило «талантливый человек талантлив во всем» работает

и для многих голливудских актеров, чьи таланты не ограничиваются игрой в кадре...вот только некоторые из них :
Пирс Броснан

Агенту 007, пусть и бывшему, положено иметь несколько талантов, выделяющих его на фоне противников и дающих преимущество в борьбе за сохранение мира. Два неоспоримых таланта Пирса Броснана вполне могут служить на благо человека.
    Во-первых, актер неплохо рисует, а его картины успешно выставляются в лучших галереях мира. А во-вторых, в молодости Броснан некоторое время провел в труппе бродячего цирка, где выступал в образе глотателя огня!

Дженнифер Гарнер
Что объединяет мультгероиню Лизу Симпсон, бывшего президента США Билла Клинтона и актрису Дженнифер Гарнер? Страсть к саксофону, конечно же. С детства проявлявшая музыкальные таланты Дженнифер успела побыть балериной, музыкантом и актрисой.
Последнее приносит Гарнер больше всего радости и удовольствия. Однако нет-нет да и сыграет Дженнифер что-то вечерком для своего мужа Бена Аффлека на блестящем духовом инструменте. На радость еще не заснувшим соседям.

Патрик Демпси
Многолетний экранный доктор Шеппард из «Анатомии страсти»давно перерос белый халат и больничные корпуса, однако свое главное увлечение вне экрана использовать в кино так и не научился.Демпси является признанным автогонщиком, на счету которого несколько мировых наград, но вот в кино этот талант пока не пригодился. Может быть, Джеймс Ван разглядит в актере несомненную страсть к автомобилям и пригласит в свой очередной «Форсаж»?


Тейлор Лотнер


Наиболее известный в образе оборотня из саги «Сумерки» Тейлор Лотнер на деле владеет куда более смертоносными способностями, чем умение превращаться в волка и сохранять при этом в целости свои штаны. С юных лет актер занимается боевыми единоборствами и наиболее преуспел в карате.
На его счету множество медалей и титулов, взятых в самых престижных соревнованиях в Америке и остальном мире. Так что к волку-оборотню в штанах Лотнера осторожно подходите даже сзади, лягнет – мало не покажется.

Стив МартинИзвестный комик Стив Мартин своих поклонников радует не только посредством кино и телеэкрана, но и вполне может доставлять эстетическое удовольствие через радиоточку, магнитолу или плеер. Помимо актерского таланта Мартин щедро одарен талантом музыкальным, он сочиняет песни и исполняет их, аккомпанируя себе на банджо.
Причем делает актер это достаточно профессионально, настолько, что его музыкальные потуги даже отмечены премиями «Грэмми».

Вигго МортенсенБлистательному Арагорну, королю Средиземья Вигго Мортенсену, сам бог велел заниматься чем-то возвышенным, и актер оправдывает возложенную на него высшими силами ответственность.
Помимо актерской деятельности Мортенсен неплохо рисует в абстрактном жанре живописи, сочиняет стихи и записывает альбомы в необычном формате разговоров под гитарные переливы своего приятеля-музыканта. Последних собралось уже полтора десятка, так что поклонникам Вигго есть где послушать актера, даже не встречаясь с ним.

Сьюзан Сарандон

Профессиональной спортсменкой Сьюзан Сарандон назвать язык не повернется, но свое мастерство в игре в настольный теннис актриса совершенствует постоянно. Сначала Сьюзан играла со своим супругом Тимом Роббинсом, а затем расширила круг друзей-соперников, открыв собственный клуб, где сыграть со звездами могут все любители пинг-понга.
Интересно, что Сарандон одна из немногих, кто свое увлечение вне кино смог сделать частью фильма – в комедии «Мое лето пинг-понга» актриса сыграла мрачную наставницу игры в настольный теннис, явив миру свое умение.

Брюс Уиллис


Крепкий орешек Брюс Уиллис только на экране такой боевитый, брутальный и непобедимый, вне съемочной площадки он известен как любящий отец своих дочерей, любитель повеселиться в дружеской компании и даже помузицировать немного.
Последнее Уиллису не чуждо, причем талант актера не ограничивается пением, он еще и виртуозно владеет губной гармоникой, инструментом, не отличающимся габаритами, но имеющим собственный, ни с чем не сравнимый звук.Кстати, в "Гудзонском ястребе" свои таланты он раскрыл полностью.

Харрисон Форд

Бесстрашный Индиана Джонс и Хан Соло Харрисон Форд свое второе после актерства пристрастие не просто не скрывает, а даже активно использует его на благо общества. В свободные от съемок дни актер много времени проводит в воздухе на собственных самолетах и вертолетах.
И если первое недавно едва не стоило Форду жизни, то вторым актер жизни спасает – будучи опытным пилотом геликоптера, Харрисон неоднократно принимал участие в спасательных работах во время наводнений и после обрушения смерчей и ураганов.

Нил Патрик Харрис

Внекинотеатральный талант Нила Патрика Харриса, пожалуй, известен более других в этом списке – актер давно и неустанно продвигает с мир свои магические навыки иллюзиониста. Фокусы от Харриса можно увидеть едва ли не в каждом фильме или телесериале, где актер принимает участие.
Да что там, Нил умудрился даже на церемонии вручения «Оскара», куда его рекрутировали ведущим, отметиться парой трюков. Что уж рассказывать про роль в «Американской истории ужасов», которую он получил исключительно за свой талант фокусника.

Кристина Хендрикс

Наверняка даже самые преданные поклонники сериала «Безумцы» были покорены тем, как героиня сериала Джоан ловко обращается с аккордеоном. Все потому, что у исполнительницы этой ролиКристины Хендрикс все натуральное – и грудь, и умение играть на музыкальном инструменте.
В какой конфликт вступают шикарные формы актрисы и массивный угловатый аккордеон, мы можем себе только представлять, но Кристину, кажется, все устраивает, она с удовольствием исполняет мелодии на аккордеоне и вне съемочной площадки своего самого известного сериала.


Tags: лучшие актеры современности, подборки
Subscribe

Posts from This Journal “лучшие актеры современности” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments