marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Мэтт Диллон сыграет серийного убийцу у Ларса фон Триера

Мэтт Диллон сыграет серийного убийцу в новом фильме Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек». Также в картине заявлен Бруно Ганц в роли загадочного Верджа, который будет обсуждать с героем Диллона его мысли и поступки.

«С огромным удовольствием мы готовы объявить исполнителей двух главных ролей в «Доме, который построил Джек», - говорит фон Триер. – Эти два джентльмена оказали огромное влияние на мое кинематографическое развитие. Мало того, что они составляют прекрасную пару, они оба великолепные актеры и отлично вписываются в мою «киносемью». Я с гордостью и удовольствием жду того момента, когда начну работать с ними».

   События фильма «Дом, который построил Джек» охватывают 12-летний период жизни Джека, серийного убийцы с высоким IQ. Каждое из своих убийств он считает произведением искусства. Пока полицейские все плотнее сжимают вокруг него кольцо, он все он идет на все больший риск для создания настоящего шедевра. Остальной актерский состав с 4 женскими ролями будет объявлен позже. Съемки пройдут в шведском городе Тролльхеттане и в Копенгагене.
  Мэтт Диллон известен как по драматическим ролям («Аптечный ковбой», «Столкновение», «Фактотум», «Изгои», «Бойцовая рыбка»), так и по комедийным («Все без ума от Мэри»).

Бруно Ганц Бруно Ганц снимался у Вернера ХерцогаНосферату: Призрак ночи»), Вима Вендерса Небо над Берлином», «Американский друг») и Фрэнсиса Форда Копполы Молодость без молодости»). В 2010 году он получил награду за вклад в мировой кинематограф на церемонии вручения премии Европейской киноакадемии.

Tags: новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments