marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

"Игра престолов" неуклонно движется к своему финалу.

Стартующий летом седьмой, укороченный, сезон станет для шоу предпоследним. В связи с чем градус фанатской истерии уже упирается рогом в небесную ось. И даже подло слитая в Сеть "раскадровка" грядущего сезона не в состоянии по-настоящему испортить долгожданное празднество.
СМИ рассказали про особо эпичную серию 7-го сезона «Игры престолов»

Тем более что никто не сомневается в нарастающей грандиозности оставшихся эпизодов шоу, некоторые из которых наверняка смогут пободаться даже с беспрецедентной для ТВ "Битвой бастардов".
По информации наблюдателей, в Испанию, под Севилью, съехались Серсея и Джейме Ланнистеры, Грегор "Гора" Клиган, наемник Бронн, Теон Грейджой, Дейнерис Таргариен, Тирион Ланнистер, Джорах Мормонт, Вайрис, Джон Сноу, Давос Сиворт, Бриенна из Тарта, Сандор "Пес" Клиган, младший брат Горы, и другие. Всего - примерно два десятка центральных и просто крайне немаловажных героев.
Что свело их вместе? Вряд ли желание устроить очередную кровавую баню, пророчит издание, предполагая, что, скорее всего, на повестке дня будет попытка объединить усилия против самого страшного, общего врага - Белых ходоков.
Tags: новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments