marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Хью Лори прилег на «Аллее славы»

и напомнил присутствующим , что он истинный британец, показав свои носки ! На торжественной церемонии актера поддержали коллега по сериалу «Дживс и Вустер» Стивен Фрай, Дайан Фарр, снимающаяся с ним в сериале «Доктор Шанс», и музыканты из Copper Bottom Band




Британский актер Хью Лори, известный ролями доктора Хауса в одноименном сериале и Берти Вустера («Дживс и Вустер»), получил именную звезду на голливудской «Аллее славы». Об этом в среду, 26 октября, пишет The Guardian. Хью Лори стал 2593-м артистом, получившим почетную звезду. На торжественной церемонии открытия звезды актер сказал:"Этот мир несправедлив, и я должен признаться, что мне 57 лет и всю жизнь мне сопутствовала невероятная удача. Ее было так много, что почти каждый день я жду, что мне на голову упадет рояль — просто для того, чтобы восстановить баланс." Лори также поблагодарил Америку за изобретение джинсов, пиццы и мартини (пиццу и мартини оставим на его совести :)).
Поздравить актера пришли его друг и коллега по «Дживсу и Вустеру» Стивен Фрай, создатель «Доктора Хауса» Дэвид Шор, актриса Дайан Фарр, играющая вместе с Лори в сериале «Доктор Шанс», и другие деятели искусства, в том числе участники группы Copper Bottom Band, в составе которой выступает актер.
Помимо многочисленных ролей в кино и на телевидении Хью Лори любит петь. Он выпустил два блюзовых альбома, сотрудничал с такими исполнителями, как Том Джонс, Доктор Джон и Ирма Томас.

Tags: лучшие актеры современности
Subscribe

Posts from This Journal “лучшие актеры современности” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments