marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

неприличные роли приличных актеров


В мире есть плохие фильмы, есть очень плохие фильмы, и есть «Муви 43»!
Хью Джекман в фильме «Муви 43», 2013

Комедийный киноальманах про двух приятелей, решивших подшутить над другом и придумавших легенду про самый страшный фильм в мире, был удостоен целого набора премий «Золотая малина».

Поговаривают, что большинство актеров в проект заманили обманом — не дали полностью прочитать сценарий и помахали контрактом, подписанным номинированным на «Оскар» Джекманом. А вот как любимый мной Хью абсолютно добровольно согласился на съемки и сыграл мужчину с мошонкой на шее? Этого  до сих пор никто не может объяснить...

Дэниэл Рэдклифф в фильме «Человек — швейцарский нож», 2016

Без сомнения, лучший пример в этом списке — это Рэдклифф в роли очень "полезного" трупа.Сам сюжет вызывает много вопросов - главный герой Хэнк, оказавшийся на необитаемом острове, обнаруживает выброшенный волной на берег труп по имени Мэнни. Благодаря огромному количеству газов, выходящих из тела Мэнни, Хэнк использует его в качестве своеобразной моторной лодки, чтобы совершить свое сюрреалистическое путешествие и добраться домой. В пути обнаруживается, что у Мэнни, помимо газов, целая куча достоинств и с ним — не пропадешь! Один из худших фильмов  и, безусловно, какой-то безумный шаг в карьере Рэдклиффа -  смотреть на мертвого пукающего Гарри Поттера с эрекцией как-то равно тревожно ( лучше, все-таки - не смотреть (().

Элайджа Вуд в фильме «Маньяк», 2012

Однажды честный и отважный хоббит Фродо Бэггинс признался, что на протяжении многих лет с интересом изучал психосоматику серийных убийц. Очевидно, этот интерес он и пытался воплотить, сыграв людоеда в «Городе грехов». Но гештальт не был закрыт до конца, и наш властелин колец снова перевоплотился в маньяка, снимающего скальп со своих жертв, в триллере Франка Халфуна. И хотя после выхода фильма Элайджа утверждал, что его персонаж совсем-совсем на него не похож, он был настолько убедителен в роли отъявленного психопата, что я теперь его боюсь!!
Tags: подборки, трэш и угар
Subscribe

Posts from This Journal “подборки” Tag

  • Книги, которые экранизируют в 2021 году

    и у нас есть время их прочитать. Экранизация - всегда трудный процесс с непредсказуемым финалом - ведь сколько людей - столько и мнений о прочитанной…

  • в декабре стартуют несколько неплохих сериалов

    Не все в последнее время соответствует заявленному...но, будем надеется! Итак - первый из них, на который я возлагаю большие надежды, благодаря…

  • главные сериалы октября

    Я расскажу только о премьерах, которые состоятся в октябре - в основном это драмы. А начнем, пожалуй с комедии Эмили в Париже Emily in Paris…

  • Сериалы сентября - премьеры

    Воспитанные волками (2020) 1 сезон Сюжет шоу режиссера Ридли Скотта развивается на единственной доступной для жизни людей планете после того, как…

  • карантин - самое время смотреть "Фантомаса"

    Потому что он в маске :))) Знаменитый французский комедиант Луи Жермен Давид де Фюнес де Галарса - таково полное имя всеобщего кинолюбимца и…

  • Неизвестные экранизации известных произведений

    Уверена, что многие из вас не только их не видели, но, как и я, даже не слышали о них! Итак, начнем, пожалуй, с самой интересной и неожиданной для…

  • сериалы апреля

    Из-за коронавируса отложили несколько громких премьер, но всё же интересных сериалов выйдет достаточно + новые сезоны, которые многие ждут с…

  • сказки, которые нельзя смотреть на ночь ...

    Мы как-то привыкли, что сказки всегда несут добро, да и заканчиваются, обычно хорошо. Но на самом деле они не всегда бывают такими... На фоне…

  • Сериалы этой недели

    Премьер не будет, но стартуют новые сезоны полюбившихся многим сериалов. Королевство Kingdom Режиссёр Ким Сын Хун Актёры Чжи Хун Чу, Пэ Ду На,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments