marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

В «Игре престолов» покажут самую масштабную битву в истории ТВ

загруженное (3)

В шестом сезоне «Игры престолов», который стартует 24 апреля, зрители увидят самую масштабную батальную сцену в истории телевидения. Об этом рассказал продюсер и сценарист проекта Брайан Когман в интервью Entertainment Weekly. Эпичной и зрелищной битве посвятят целый эпизод.
-"Такого еще не показывали. Мы ждали, когда сможем собрать все компоненты — сюжет, бюджет, время и ресурсы".-Брайан Когман сценарист, продюсер
Как отметил другой сценарист Дэвид Бениофф, режиссер Мигель Сапочник потратил около месяца на постановку сцены. У него уже был опыт работы над подобными эпизодами, но в шестом сезоне увеличили массовку, добавили каскадеров и лошадей.
Ранее актеры из «Игры престолов» уже делились некоторыми деталями своего участия в шестом сезоне. К примеру, актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, заявил, что его герой появится в кадре исключительно в виде трупа. В свою очередь, его коллега Иэн МакШейн пообещал воскресить одного из убитых персонажей. А актриса Мэйси Уильямс подтвердила, что Джон Сноу обязательно появится в шестом сезоне проекта.
«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который начал выходить в эфир весной 2011 года, по мотивам романов Джорджа Р.Р. Мартина. На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой.
Tags: новости о кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments