marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

"играть Бонда — лучшая работа в мире"

Дэниэл Крэйг, сыгравший агента 007 в четырех фильмах бондианы, намекнул на возможное возвращение к этой роли, сообщает The Guardian. Ранее актер заявлял, что скорее перережет себе вены, чем вновь сыграет Джеймса Бонда. Выступая на ежегодном фестивале журнала The New Yorker, Крэйг заявил:

"Мне нравится эта работа (играть Бонда. — Прим. ред.). Я получаю от нее большой кайф. И если я и дальше буду получать этот кайф, я буду сниматься в роли Бонда."

Он подчеркнул, что играть Бонда — лучшая работа в мире. «Другой такой нет», — отметил актер. Незадолго до этого, в конце сентября, исполнительный продюсер франшизы об агенте 007 Каллэм Макдугал сказал, что продюсеры проекта надеются на возвращение Крэйга к работе и что он самый лучший выбор для этой роли.
В ноябре 2015 года, вскоре после премьеры фильма «007: Спектр», Крейг заявил, что скорее перережет себе вены, чем снимется в еще одном фильме о Бонде. При этом накануне премьеры он утверждал, чтоготов играть эту роль до потери сил. До сих пор неизвестно, кто воплотит образ агента 007 в следующей серии бондианы. Среди возможных кандидатов на роль в свое время назывались Том Хиддлстон, Том Харди, Идрис Эльба и даже Джиллиан Андерсон.


Если учесть, что  работа Бондом еще и хорошо оплачиваемая - будем считать, что Дэни "задушила жаба")))
Tags: новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments