marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Сериал "Однажды ночью" (2016) - Ночь, когда все пошло не так

Отзыв о Сериал "Однажды ночью" (2016)
Вчера закончила просмотр детективного сериала с очень обещающим названием "Однажды ночью". Спешу поделиться своими впечатлениями.
Сериал свежий, выпущен в 2016 году, жанр детектив, драма, криминал. Снят НВО, что уже является гарантией качества, поэтому все ценители и поклонники детективного жанра или просто качественного кино, не проходите мимо.


Итак,пройдусь по сюжету. В главной роли молодой, но довольно перспективный актер - Риз Ахмед. Он играет студента из скромной, работящей семьи. Он пакистанец, родился и проживает в Америке. Его персонаж - Насир Хан, симпатичный, скромный, с очень пронзительными и умными глазами, страдает астмой. Молодой человек собирается на вечеринку к друзьям, втихаря берет без спроса рабочую машину своего отца, - такси. И на такси отправляется к друзьям.
Но планам Насира не суждено было воплотиться в реальность. Такова жизнь.
В его такси садится девушка. Очень странная, она не такая как все, это видно сразу. В её глазах загадка, тайна и страх, её поведение весьма необычное. Её привлекают опасные связи, игры, алкоголь и легкие наркотики.
Она, имя героини Андреа, вполне обеспечена и живет в хорошем районе.
Молодые люди увлекаются друг другом и отправляются в дом Андреа,где и происходит основное, ведущее событие.
Что было в доме девушки, догадаться не трудно. Текила, опять же наркотики и страсть.
Главный герой-Насир просыпается посередине ночи за кухонным столом, обнаженный, не помня абсолютно ничего, и отправляется в спальню к девушке, а там... Там мертвое тело Андреа с многочисленными ножевыми ранениями.
Что произошло? К сожалению, Насир ничего не понимая убегает с места преступления. Он в растерянности, не знает, что делать, что предпринять. В попытке убежать его настигает полиция. Вот тут и пошла развязка сюжета.
Адвокаты, свидетели, показания. Как говорится закрутилось. Главному герою пришлось очень несладко. Он буквально на глазах телезрителя меняется, из скромного студента, у которого нет опыта, Насир превращается в человека, который уже многое видел и пережил, человек, которого жизни научила тюрьма и её жестокие законы.
Очень понравились актеры, многие были известны мне ранее, многие стали открытием. Все роли сыграны потрясающе, прямо хочется сказать: "Браво!".
Сюжет затягивает, интрига растет, буквально до последней серии мы не знаем кто же убийца Андреа, и по какой причине. Виновен ли Насир в этом зверском преступлении или нет.


    В завершении  хочу сказать, что  этот сериал был снят по мотивам британского сериала "Уголовное правосудие", который был показан в 2008 году. Поэтому рекомендую обратить свое внимание и на ранний британский сериал. Они как бы дополнят друг друга.
Приятного просмотра!
Tags: мнение, новые сериалы, обзоры
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments