marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

КАК ВЫГЛЯДЕЛИ СЕКС-СИМВОЛЫ ДО ПРИХОДА СЛАВЫ-2

Джуд Лоу
загруженное
загруженное (1)
Джуда Лоу в каком бы то ни было его возрасте сложно обозвать несимпатичным (хотя, возможно, обманутые им женщины тут с нами не согласятся), и даже проблемный пубертатный период его не сильно обезобразил. Но и секс-символом в юности он не был. Молодость — прекрасное время, но характер в этот период лишь начинает формироваться, и на гладком лице без единой морщины его не видно. А ведь сексуальным человека, что бы там ни твердили адепты бескомпромиссной пластики, делает именно характер. Чтобы в этом убедиться, сравните Джуда Лоу времен да хотя бы «Талантливого мистера Рипли» с ним же в еще более ранних проектах, например «Шоппинге» или «Гаттаке». Ну а ненавистники актера могут не сдерживать себя и сразу смотреть первые телепроекты Лоу, где он еще совсем дитя, например «Портного из Глостера» или «Брошенного ребенка».
Роберт Дауни-мл.
загруженное (2)
загруженное (3)
Фотографии юного Роберта Дауни могут вызвать у вас слезы отчаяния, потому что на них он выглядит как угрюмый мальчик-эмо, которого обидели соседские хулиганы. Это звучит как бред белой горячки — но только если вы помните Дауни-младшего исключительно по ролям Шерлока Холмса или веселого изобретателя Тони Старка из «Железного человека». Проверьте сами, что мы не лжем. Включите фильм 1987 года «Меньше нуля» и наслаждайтесь. В нем актер изображает опустившегося подростка-наркомана, и единственная эмоция, которую он вызывает, — это жалость. Только в ретроспективе понимаешь, что, вероятно, тяжелый период наркомании, порушенной карьеры и последовавшей за всем этим постепенной реабилитации стали для Роберта Дауни благом, закалив его характер, не имея которого он бы просто не смог стать настоящим секс-символом.
Данила Козловский
загруженное (4)
загруженное (5)
Один из первых российских молодежных сериалов «Простые истины» стал дебютным для многих современных актеров, в том числе и для Данилы Козловского. В пухлом зубастом хулигане из 6-го класса «А», путающемся под ногами у старшеклассников, трудно узнать будущего завсегдатая красных дорожек. Заправленная в джинсы футболка ослепительного оранжевого цвета даже отдаленно не намекает на будущие обложки GQ, а тонкий голосок и неуклюжие подростковые движения — на громкие театральные проекты, блокбастеры и стильные рекламные ролики в паре с Кирой Найтли. Время разрушает все, любят повторять французы. Что ж, юности Данилы Козловского, канувшей в небытие вместе с 90-ми годами, нам совершенно не жаль.
Ну и закончим Китом Харингтоном
загруженное (6)
загруженное (7)
В детстве Кит Харингтон, несмотря на наличие матери-драматурга, и не помышлял об актерской карьере, выбирая между операторской работой и военной журналистикой. Если взглянуть на детские фотографии Кита, его нежелание блистать на театральных подмостках и в свете софитов становится понятным. В наш век агрессивной коммерции внешность для актера — один из главных козырей, а Кит выглядел как скромный очкарик из компьютерного клуба. Кто же мог предположить, что именно Киту достанется роль Джона Сноу в «Игре престолов», ставшего одним из самых популярных персонажей фэнтези-саги? Востребованность Харингтона как актера возросла лавинообразно, он навсегда поселился в мечтах юных девиц вместо принца на белом коне. Внутренний неказистый тинейджер Кита наверняка не помнит себя от радости.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments