marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

От Клуни до Деппа: как выглядели секс-символы до прихода славы

Статус секс-символа нужно заслужить — об этом герои нашей статьи знают не понаслышке. Вашему вниманию — успешные актеры, ставших признанными красавчиками, хотя ничто не предвещало.
Джордж Клуни
загруженноезагруженное (1)
Мало кто знает, что в карьере Джорджа Клуни было целых два сериала «Скорая помощь». Помимо медицинской драмы, в которой Клуни сыграл прославившего его доктора Росса, есть еще и ситком с аналогичным названием, вышедший в 1984 году. Там будущий секс-символ Голливуда играет развязного доктора Эйса Колмара — роль, которую он, наверное, боится вспоминать. Эйс представляет собой эдакого чувака в белом халате, своего в доску для всех и каждого. Солнечные очки Эйс редко снимает даже в помещении, а иногда носит их и во время осмотра пациентов. Но самое главное — это, конечно, чудовищный привет из 80-х: прическа маллет, про которую американцы говорят «деловая спереди, вечеринка сзади». Остается только порадоваться, что в 1984 году Амаль Аламуддин ходила в начальную школу и о замужестве, вероятно, еще не задумывалась.
Колин Ферт
загруженное (2)загруженное (3)
Когда смотришь на мистера Дарси, который, как Афродита, в мокрой рубашке выходит из пруда к своей Лиззи Беннет (в сериале «Гордость и предубеждение»), или на Марка Дарси, который успокаивает Бриджит Джонс, выбежавшую за ним на улицу в одних трусах, трудно поверить, что в юности Колин Ферт, сыгравший этих кумиров Британии, был похож на гадкого утенка. Ну или на неоперившегося птенчика, если вам угодно. Чтобы в этом убедиться, достаточно включить какой-нибудь из ранних фильмов Ферта: например, «Другую страну», где он играет единственного марксиста в британской частной школе, или «Месяц в деревне». Тут Ферт на фоне идиллической сельской местности реставрирует древнюю фреску и влюбляется в юную жену викария (Наташа Ричардсон), которая его кормит яблоками, прямо как Ева Адама.
Дэниэл Крэйг
загруженное (4)
загруженное (5)
Дэниэл Крэйг — ходячее подтверждение того, что мужчины с возрастом, как коньяк, становятся только лучше. Возьмите хотя бы дебютный фильм Крэйга «Сила личности», в котором он играет сержанта Япи Бота. Гладкое, как наливное яблоко, лицо, беззащитно оттопыренные уши, выбеленные волосы — увы, в юности будущий Джеймс Бонд был больше похож на Драко Малфоя. А когда не стригся и носил длинные волосы — так и вовсе на вампира или капитана Крюка. В общем, испитое лицо, морщины, легкая небритость, а главное, стрижка стали залогом сексуальности актера. А вот если бы Крэйг колол себе ботокс и растил волосы, умащивая их маслами, как нынче принято у модников, он бы не стал самым кассовым Джеймсом Бондом современности и разбивал бы не наши сердца, а наши мечты.
Джонни Депп
загруженное (6)
загруженное (7)
Юность, пока Джонни Депп совместно с Тимом Бертоном не нашел свой неповторимый фриковатый стиль, была не лучшим временем для актера. Детская припухлость, нахмуренные брови, пушистые волосы и желание сделать музыкальную карьеру — в те времена Джонни был похож на типичного соседского мальчишку, ничего выдающегося. Именно таким его можно увидеть в глуповатой комедии «Частный курорт» или молодежном сериале «Джамп-Стрит, 21». А самым первым фильмом Деппа был «Кошмар на улице Вязов». Те, кто Джонни не любит, могут насладиться прекрасной сценой его убийства. Выглядит она так: его герой Гленн в коротком свитере, не прикрывающем живот, лежит на кровати и смотрит телик. Ровно в полночь из телика, который, как всем известно, является порождением зла, высовываются руки Крюгера и затаскивают Гленна внутрь кровати. На одеяле остается глубокая черная дыра, из которой вдруг начинает хлестать мощный фонтан крови.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments