marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Британцы, как всегда, на высоте - сериал получился отличный -

я про сериал "Счастливая долина". Его нельзя назвать детективом, так как детективный сюжет тут далеко не на первом месте. Да его тут и вовсе, можно сказать, нет - нет никаких тайн и загадок. Это самая настоящая драма - драма нескольких людей из маленького городка с романтичным названием "Счастливая долина".
Отзыв о Сериал "Счастливая долина" (2014)

    Главная героиня сериала - сержант полиции, обаятельная женщина средних лет, которая после смерти дочери воспитывает внука, заботится о непутевой сестре и много времени отдает работе. Полицейские будни, мелкие хулиганы, наркоманы и проститутки, трудности воспитания, а еще неожиданно появляющиеся тени из прошлого, о которых хотелось бы забыть.
    В первом сезоне сюжет закручивается очень лихо, и напряжение не опускает до самого конца. В городке разыгрывается настоящая трагедия - с виду тихий офисный работник замыслил вдруг дерзкое преступление. И эта детективная история начинает раскручиваться, поднимая, как ил со дна, страшные тайны и притягивая опасных людей.
    Новая драма всколыхнула воспоминания о старой и на время превратила жизнь героини в настоящий кошмар. И это все на фоне пасторальных английских пейзажей, цветущих деревушек с клумбами и подстриженными зелеными лужайками. Очень красивая картинка - трогательно акварельные англичанки, уютные дома, собачки и велосипеды.
    Сюжет небанальный и не избитый, тут много неожиданного и драматического. Однозначно стоит посмотреть.
Второй сезон - новая история и логичное продолжение событий первого сезона - смотрится также с интересом и напряжением.

Это не полицейский сериал - это кино про людей.
Tags: мнение, новые сериалы, обзоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments