marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Харрисон Форд не советует молодым актерам играть Хана Соло

загруженное

Американский актер Харрисон Форд, игравший Хана Соло в эпопее «Звездные войны», отсоветовал молодым актерам браться за эту роль, сообщает Enetrtainment Weekly. Так он прокомментировал новости о большом числе желающих сыграть молодого Хана Соло в готовящемся спин-оффе «Звездных войн».
«Не делайте этого», — обратился 73-летний Форд к претендентам на роль. Актер принял участие в шоу Эллен Дедженерес, где рассказал о том, что, по его мнению, ждет актеров, соглашающихся на участие в «Звездных войнах».
Поначалу кажется, что все идет замечательно, и ты в работе 25 лет, 30 лет. А затем тебе просто указывают на дверь и говорят: "Мы закончили с тобой, большое спасибо".
Харрисон Форд
Актер скептически отнесся к самой идее спин-оффа о молодости его киногероя. Когда телеведущая сказала, что речь идет о новом фильме про Хана Соло, Форд уточнил: «Все гораздо хуже. Это фильм о молодом Хане Соло».
Выпуск спин-оффа «Звездных войн» под рабочим названием «Красный кубок» запланирован на 2018 год. Режиссерами картины выступают Фил Лорд и Крис Миллер. Над сценарием работают Лоуренс и Джон Каздан.
В первом этапе кастинга на роль молодого Хана Соло приняли участие более 2500 актеров. Среди наиболее вероятных кандидатур называются Олден Эйренрайк («Да здравствует Цезарь!»), Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба») и Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления»).
Хан Соло — один из главных героев оригинальной трилогии, пилот космического корабля «Тысячелетний сокол». Соло появляется и в эпизоде «Пробуждение силы».
Tags: новости о кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments