marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Почему я вспомнила о Стивене Кинге?

...потому что вышел замечательный сериал по его книге 11.22.63!!!!!Итак, 11.22.63. — одна из немногих экранизаций , за которую не стыдно. Даже скидок давать не хочется. Операторская работа, подбор музыки, актёрская игра, атмосфера 60х, антураж, костюмы… Всё настолько хорошо, что я даже ощущаю своего рода ностальгию по тем временам. Хотя, ясное дело, никогда не жила в Америке в то время. Такое светлое, наивное время. Там и еда вкуснее, и машины красивее, и цены — копеечные. Красота, а не жизнь.
Если сериал не сильно будет отходить от первоисточника, то нас ждёт весь спектр эмоций — от смеха до печали. Ведь оригинальное произведение Кинга — лучшее, что он писал за последние лет 5, если не больше. По своему скромному мнению скажу, что это новый «„Побег из Шоушенка“" или „„Зелёная Миля““». Если 11.22.63. вытянет хотя бы треть уровня оригинала — это уже будет отличный сериал.
Актёры отыграли как надо. Без откровений, но хорошо. Джеймс Франко молодец. Были опасения, сможет ли он сыграть скромного и неуверенного учителя средних классов. Но Франко влез в роль как влитой. Остальной каст пока тоже хорош.
Вышли пока 4 серии Надеемся и ждём продолжения. Ведь дальше будет ещё интересней, я гарантирую это.
4Ye1LKWcBL4BV8DRwuvxqQaa986CqdW54fKxSaadT0LI
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Кошачьи миры Луиса Уэйна»

    21 октября в российских кинотеатрах в прокат выходит биографическая картина о викторианском художнике Луисе Уэйне. Буквально на днях я прочитала…

  • Полуночная месса/Midnight Mass

    На днях на Netflix состоялась премьера сериала "Полуночная месса" от создателя сериалов "Призрак дома на холме",…

  • Каштановый человечек/The Chestnut Man

    Сегодня - датский детектив с элементами триллера от Netflix .Сериал - экранизация популярного романа, выпущенного Сореном Свейструпом, некогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments