marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

их не просили вкладываться в рабочий процесс своими кровно заработанными...

Но если актер решил, что искусство требует финансовых жертв, то ничто его не разубедит.

Джонни Депп и еще 3 актера, которые вложили в фильм и душу, и деньги
Джонни Депп  парень с широкой душой. В меру, конечно, но тем не менее: во время съемок в Бакингемшире актер потратил £40,000, чтобы купить теплые куртки для всей съемочной группы «Пиратов Карибского моря: На странных берегах». «Он не только поднял командный дух, но еще раз доказал, что является одним из самых приятных людей в Голливуде», — сказал один из членов рабочей группы.

Райан Рейнольдс в «Дэдпуле»
  Райан Рейнольдс, сыгравший Дэдпула в одноимённой картине, лично заплатил сценаристам за то, чтобы они каждый день присутствовали на съёмочной площадке. Райан хотел, чтобы авторы, которые работали над проектом шесть лет, были там и за всем наблюдали, так как они — ключевая часть команды. Но студия Fox не хотела платить за лишние дни работы. Актер решил проблему кардинально, хотя это стоило неплохих денег.
  Мало того, Рейнольдс потратил $ 10 000 на то, чтобы главный герой Уэйд Уилсон смог появиться в кадре, одетый в футболку с изображением звезды сериала «Золотые девочки» Беатрис Артур. Дело в том, что его герою очень нравится эта актриса.

Хью Джекман в «Отверженные»
  У Хью Джекмана свои слабости — он любит по пятницам покупать лотерейные билеты и раздавать их съемочной команде. Так он умудряется перезнакомиться со всеми на съемочной площадке. Во время съемок в первой картине это происходило каждую пятницу, а вот когда шла работа над «Отверженными», Хью раскошелился всего один раз. В один из перерывов он купил билетиков на 250 фунтов и раздал всем участникам процесса. Было ужасно мило, хотя никто и не выиграл — ну, или же не признался. Надо сказать, что ни один из случаев массовой закупки билетов не привел к какому-либо существенному выигрышу, но зато это здорово поднимает настроение.

Киану Ривз в «Матрице»
  Киану Ривз был впечатлен работой дизайнеров костюмов и специалистов по спецэффектам в трилогии «Матрица». Так что когда в прокат вышел третий фильм и Киану получил свой баслословный гонорар, то 80 миллионов из 114-ти он раздал людям, работавшим над лентой не меньше его. А еще он согласился урезать свой гонорар за съемки в фильмах «Дублеры» и «Адвокат дьявола», чтобы бюджет позволил пригласить в эти фильмы таких звезд, как Джин Хэкмен и Аль Пачино.

Tags: обзоры по пятницам, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “обзоры по пятницам” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments