marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

25097p_poster_5020
Уже совсем скоро выходит в широкий кинопрокат новый кинофильм Разрушение с неподражаемым Джеком Джилленхолом в главной роли. На трагедию в личной жизни каждый из нас смотрит по-разному, кого-то горе укрепляет, а кто-то наоборот впадает в страшную депрессию, а горе на них только эмоционально давит. Самостоятельно выйти из этого состояния крайне сложно, особенно для тех людей, которые пережили ужасную трагедию. Некоторым людям нужна просто поддержка близких, а другие возвращаются в реальность только после толчка. Однако главное вовремя понять, что даже если человек пережил смерть своего друга или родственника, то жизнь его на этом не заканчивается, и всегда имеется шанс найти счастье и добиться успеха.
В жизни главного героя фильма Разрушение все было прекрасно, хорошая высокооплачиваемая работа в банке, а дома его ждала любая супруга. Однако, счастье главного героя фильма Разрушение оборвалось в один момент, когда его любимая жена попала в автокатастрофу и скончалась на месте. Он перестал покидать собственный дом, а его душа находилась на грани саморазрушения. Молодой человек пытался понять, в какой момент он сделал неправильный поступок, который так сильно изменил его жизнь.
Немного позднее главный герой знакомится с молодой девушкой, которая тоже переживала серьезное потрясение. Горе сблизило молодых людей. Они стали часто общаться и поддерживать друг друга. Постепенно герои влюбились друг в друга, что помогло им справиться с горем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments