marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Кино недели

«Охотники за привидениями»

С 28 июля

Спустя 30 лет после того, как легендарная четверка защитила Нью-Йорк от нашествия призраков, привидения снова терроризируют город. В этот раз для борьбы с паранормальным объединяются четыре женщины, среди них — специалист по квантовой физике (Кристен Уиг) и инженер (Кейт МакКиннон).


К команде присоединяется и мужчина — молодой секретарь (Крис Хемсворт). К сведению: фильм режиссера Пола Фига получил довольно низкий рейтинг — 5,4 на IMDb и 2,8 на «Кинопоиске».

«Пеле: рождение легенды»

С 28 июля

Фильм рассказывает о том, как один из величайших футболистов шел к своей славе. Документальная драма охватывает период с детства Пеле до его семнадцатилетия, когда сборная Бразилии одержала победу на первом этапе Кубка мира в Швеции.

«Крутые меры»

С 28 июля

В новом фильме Джеймса Уоткинса, автора триллера «Женщина в черном» с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли, речь идет о переполохе после теракта в Лондоне. Спецагент ЦРУ (Идрис Эльба) выходит на след карманника (Ричард Мэдден), который оказался пешкой в руках террористов и теперь вынужден сотрудничать со спецслужбами, чтобы предотвратить очередное масштабное преступление.

Tags: новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments