marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Звезды «Стартрека» почтили память Антона Ельчина на премьере

В Сан-Диего, где сейчас проходит международный фестиваль Comic-Con, на звездную премьеру фильма приехали родители трагически погибшего актера.

Продюсер и режиссер Джей Джей Абрамс объявил минуту молчания и отметил, что на показ пришли родители Ельчина...
Ранее Абрамс рассказал, что «Стартрек» не будет искать замену Ельчину. Напомним, что27-летний актер погиб 19 июня 2016 года, предполагается, что причиной его смерти стал несчастный случай. Тело актера было найдено зажатым между воротами его дома и капотом его автомобиля.
Премьеру фильма посетили Крис Пайн, Идрис Эльба, Саймон Пегг, Карл Урбан, Джон Чо,Закари Куинто и другие актеры «Стартрека».
«Стартрек» («Звездный путь») появился в 1966 году как научно-фантастический сериал о приключениях астронавтов космического корабля «Энтерпрайз». Он был закрыт после трех сезонов, а в последующие десятилетия несколько раз возобновлялся, получив культовый статус. В 1979 году вышел первый художественный фильм по мотивам сериала, за ним последовали и другие. Как сообщалось ранее, кинокомпании Paramount Pictures, Skydance и Bad Robot официально анонсировали четвертый «Стартрек», в котором сыграют Крис Пайн и Крис Хемсворт.

Tags: новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments