marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Мэттью Макконахи рассказал о продолжении «Настоящего детектива»

Мэттью Макконахи рассказал о продолжении «Настоящего детектива»
Мэттью Макконахи рассказал о том, что говорил с создателем сериала «Настоящий детектив» Ником Пиццолатто о продолжении проекта. Это признание Макконахи сделал в передаче «Шоу Рича Айзена» 22 июня.

«Я обсуждал это с Ником. Должен быть подходящий контекст для этого. Как в первый раз, когда я читал сценарий сериала и уже через 20 минут я понял, что обязан быть в этом проекте», — сказал актер.
Макконахи заявил, что очень скучает по роли Растина Коула и по тем временам, когда он субботними вечерами смотрел сериал со своим участием. «Я был счастливым человеком, когда мы снимали это шоу, потому что эти шесть месяцев я был как бы на своем личном острове», — заметил актер.
Первый сезон «Настоящего детектива» вышел на канале HBO в 2014 году. Второй — уже без Макконахи и Харрельсона, но с Коллином Фаррелом, Рейчел Макадамс и Винсом Воном в главных ролях — последовал в 2015-м. Первый сезон получил репутацию культового, а второй был плохо принят как критиками, так и телезрителями.
В мае в СМИ появилась информация о том, что третьего сезона «Настоящего детектива», возможно, не будет, и что Ник Пиццолатто занят другими проектами. Это объяснялось неуспехом второго сезона.
Хотелось бы, все-таки, чтобы третий сезон был снят, тем более финал 1-го оставили открытым...


Tags: новости о кино, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments