marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

вот и дождались винила!!!!

2E4CmS-P-NcAKHSKjTwoHk
Режиссер Мартин Скорсезе, солист The Rolling Stones Мик Джаггер и сценарист «Во все тяжкие» создали сериал о музыкальной индустрии 70-х. Главные роли исполнят Бобби Каннавале, Оливия Уайлд, Рэй Романо и сын Мика Джеймс.Уже можно посмотреть 4 серии, но я рекомендую дождаться выхода всего сезона (9 серий), так как события развиваются медленно, по нарастающей и с перерывами смотреть его тяжеловато .
Действие рок-н-ролльной драмы происходит в Нью-Йорке 1970-х, в центре внимания — полный наркотиков и разврата музыкальный бизнес. Панк и диско набирают обороты, а главный герой Рич Финестра (Бобби Каннавале), руководитель звукозаписывающей компании American Century, вместе с бизнес-партнером Заком Янковичем (Рэй Романо (Ray Romano)) пытается возродить свой лейбл и найти новое звучание. Проблемы на работе приводят к разладу с женой, актрисой Девон (Оливия Уайлд).
Идея проекта появилась у Джаггера 2010 году, но телеканал HBO дал разрешение на съемки только в декабре 2014-го. Скорсезе выступит режиссером пилотного эпизода, а затем останется исполнительным продюсером шоу вместе с Миком Джаггером. Всем, кого интересует музыка 70-х и рождение новых звезд 80-х - 90х рекомендую к просмотру. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На здоровье/Nasdrovia 2020

    Иногда хочется какого-нибудь треша :) Если у вас похожее настроение - предлагаю вашему вниманию испанский сериальчик. Можно посмотреть за выходные -…

  • Дюна

    В очередной раз убеждаюсь - чем больше говорят о чем-то - тем больше вероятность, что выйдет нечто неудобоваримое. Все-таки авторское кино не для…

  • хорошая новость!

    Боб Оденкерк вернулся к съемкам шестого сезона "Лучше звоните Солу"! Он снова в строю после перенесённого в июле сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments