marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Потоп в Краснодаре

Опять двадцать пять или на те же грабли...в прошлом году было то же самое...((( Оригинал взят у ru_an_info в Потоп в Краснодаре: молодой человек погиб, наступив на оборванный провод
02 июня 2016

Потоп в Краснодаре: молодой человек погиб, наступив на оборванный провод



На Кубани ливни и наводнения. Затоплены сотни домов, все силы коммунальщиков брошены на откачку воды. В одном из районов края даже пришлось ввести режим чрезвычайной ситуации. Дожди затопили Краснодар. В городе встали трамваи и троллейбусы. Дороги превратились в реки. Есть погибший: молодой человек, который пытался вброд перейти затопленную дорогу и наступил на оборванный электрокабель.


Краснодарская Атлантида. Краевая столица накануне буквально ушла под воду. Общественный транспорт встал, были отключения света, люди добирались домой вплавь.


Погиб 17-летний подросток. Он так же, как и сотни жителей, переходил затопленную дорогу в самом центре города. По предварительным данным, парень получил удар током. Как это произошло, сейчас выясняют.


В Интернете даже появилась карта затопленных улиц. И практически ни одной сухой. Для тех, кто этим летом не может поехать на море, море пришло к ним само, что называется.


Район улиц 40-летия Победы и Героев-разведчиков. Во дворе огромная лужа глубиной полметра. Часть машин затоплена, вода сорвала с них номера. Владельцев автономеров уже ищут в Интернете.


Досталось и магазинам. Крупные супермаркеты в этот вечер ушли под воду. Сегодня они работают в обычном режиме.


Схему движения автобусов по улице Московской изменили. В некоторых районах нет света. Ситуация пока остается сложной. Синоптики снова прогнозируют осадки.





Tags: Краснодар и край
Subscribe

Posts from This Journal “Краснодар и край” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments