marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Эмилия Кларк хочет сыграть Бонда в паре с Ди Каприо

В продолжение обсуждения возможности снять женскую бондиану, затеянного в соцсетях на прошлой неделе, 29-летняя звезда «Игры престолов» заявила, что это ее мечта.
загруженное

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», готова исполнить главную роль в следующем фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде. Об этом она рассказала в беседе с The Daily Star.

"У меня много несбывшихся мечтаний. Я бы хотела сыграть Джейн Бонд. И своим партнером я вижу только Леонардо Ди Каприо."
Впервые о возможности снять женскую бондиану высказалась в мае американская актриса Джиллиан Андерсон после того, как один из поклонников сделал постер к потенциальному фильму с ее участием. Она отметила, что ей нравится такая идея. Кроме того, 28 мая режиссер Сэм Мендес, снявший две последних ленты о Бонде — «007: Координаты "Скайфолл"» и «Спектр», — заявил, что не станет снимать продолжения.
Споры вокруг кандидатуры на роль Бонда начались сразу после выхода «Спектра» в конце 2015 года. Эксперты сомневались, что Дэниэл Крэйг вернется в серию, а в середине мая 2016-го СМИ узнали, что актер отказался от роли. Предполагается, что его заменят Идрис Эльба, Том Хиддлстон, Том Харди или Эйдан Тернер.
Дейенерис в «Игре престолов» — первая крупная роль Эмилии Кларк. Она также сыграла Сару Коннор в боевике «Терминатор: Генезис».
Tags: новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments