marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

Счастливый брак: несколько триллеров о радостях семейной жизни

10 триллеров об «идеальных» семейных парочках, которые не заставят вас скучать этим вечером:
Счастливый брак: 10 триллеров о радостях семейной жизни

Медовый месяц

Молодожены Би и Пол отправляются на медовый месяц в домик у озера родителей Би. Полностью поглощенные друг другом, они не сразу замечают, что вокруг ни души, по ночам в окна светят какие-то странные огни, а единственные повстречавшиеся им местные похожи на призраков. Однажды ночью некая сила заставляет Би посетить ночной лес, где с ней происходит нечто невообразимое.

Багровый пик

Эдит с детства могла видеть души почивших людей. Когда она потеряла маму, та явилась ей в черной дымке и предупредила, что Эдит нужно остерегаться багрового пика. Много лет спустя Эдит встречает и безнадежно влюбляется в молодого изобретателя Томаса. Вскоре пара женится и муж сообщает Эдит, что они будут жить в старом замке его родителей, который зовется «Багровый пик».

Счастливый брак

Дарси и Боб Андерсоны вместе уже 25 лет. За это время они успели отстроить огромный дом, вырастить двоих детей и создать прибыльный бизнес. Однажды, копаясь в гараже, Дарси находит странный тайник со шкатулкой, в которой она находит документы нескольких женщин. Женщин, убитых серийным маньяком…

Исчезнувшая

Намереваясь развестись с женой, в день годовщины свадьбы Ник обнаруживает, что жена бесследно исчезла. В доме повсюду следы борьбы и крови. Все подозрения падают на мужа. Начинается безумная вакханалия, сопровождающаяся раскрытием не очень приятных тайн.

Прежде чем я усну

Вследствие автомобильной аварии Кристин потеряла способность запоминать события, происходящие с ней в течение дня. Каждое утро она собирает свою жизнь как паззл — по фотографиям, запискам и рассказам её мужа — заботливого, преданного, любящего мужчины. Но однажды ей звонит врач и напоминает ей о тайной встрече, о которой никто не должен знать, даже её супруг.

Убей меня нежно

В обычное будничное утро абсолютно случайно Элис столкнулась с Адамом. Между молодыми людьми проскочила искра и вот, чуть меньше месяца спустя, они поженились. Романтические вечера, светские приемы и страстные ночи так вскружили голову Элис, что она не сразу понимает, что абсолютно ничего не знает о своем муже. Любимом мужчине, о котором ходят страшные слухи…

Идеальное убийство

Когда успешный и бескомпромиссный бизнесмен Стивен узнает, что его жена Эмили изменяет ему с бедным художником Дэвидом, он не спешит подавать на развод. Не желая расставаться с половиной своего имущества, он придумывает коварный план убийства супруги. Но чтобы подозрения на него не пали, он предлагает избавиться от жены… Дэвиду. Художник оказывается человеком практичным и решает, что игра стоит свеч.

Двойной просчет

Жила-была семья: преуспевающий муж Ник, красавица-жена Либби и их сын Мэтти. Однажды, устав от городской суеты, Ник и Либби решили снять яхту и отправиться на прогулку только вдвоем… Наутро Либби проснулась на яхте одна, в крови, да еще и с окровавленным ножом в руке. Когда к яхте подплывает береговая охрана, и сотрудники видят эту кровавую картину, они тут же арестовывают Либби, которая даже не помнит, что произошло.

В постели с врагом

Лора и Мартин — идеальная пара. Улыбчивые, милые, они, будто бы сошли с обложки какого-то семейного журнала. Но как только пара заходит в дом, семейное счастье превращается в сущий кошмар — Мартин тут же превращается в истеричного ревнивого тирана, который ненавидит и бьет свою супругу. В один прекрасный день Лора придумывает гениальный план побега. Но для его осуществления нужно подстроить свою смерть.

Побочный эффект

После того, как полицейские посадили в тюрьму её мужа, схватив его прямо на свадебной церемонии, Эмили становится эмоционально нестабильной и начинает ходить к психотерапевту. Спустя четыре года супруг возвращается, а она впадает в жесточайшую депрессию и даже пытается покончить с собой. Врач назначает ей новый экспериментальный препарат, побочный эффект которого приводит к непоправимым последствиям.


Приятного просмотра!!
Tags: за жизнь, подборки
Subscribe

Posts from This Journal “подборки” Tag

  • Книги, которые экранизируют в 2021 году

    и у нас есть время их прочитать. Экранизация - всегда трудный процесс с непредсказуемым финалом - ведь сколько людей - столько и мнений о прочитанной…

  • в декабре стартуют несколько неплохих сериалов

    Не все в последнее время соответствует заявленному...но, будем надеется! Итак - первый из них, на который я возлагаю большие надежды, благодаря…

  • главные сериалы октября

    Я расскажу только о премьерах, которые состоятся в октябре - в основном это драмы. А начнем, пожалуй с комедии Эмили в Париже Emily in Paris…

  • Сериалы сентября - премьеры

    Воспитанные волками (2020) 1 сезон Сюжет шоу режиссера Ридли Скотта развивается на единственной доступной для жизни людей планете после того, как…

  • карантин - самое время смотреть "Фантомаса"

    Потому что он в маске :))) Знаменитый французский комедиант Луи Жермен Давид де Фюнес де Галарса - таково полное имя всеобщего кинолюбимца и…

  • Неизвестные экранизации известных произведений

    Уверена, что многие из вас не только их не видели, но, как и я, даже не слышали о них! Итак, начнем, пожалуй, с самой интересной и неожиданной для…

  • сериалы апреля

    Из-за коронавируса отложили несколько громких премьер, но всё же интересных сериалов выйдет достаточно + новые сезоны, которые многие ждут с…

  • сказки, которые нельзя смотреть на ночь ...

    Мы как-то привыкли, что сказки всегда несут добро, да и заканчиваются, обычно хорошо. Но на самом деле они не всегда бывают такими... На фоне…

  • Сериалы этой недели

    Премьер не будет, но стартуют новые сезоны полюбившихся многим сериалов. Королевство Kingdom Режиссёр Ким Сын Хун Актёры Чжи Хун Чу, Пэ Ду На,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments