?

Log in

Принято считать,

что для того, чтобы стать актером, моделью или телеведущим, необходимо иметь идеальную внешность, подходящую под стандарты красоты. Тем не менее эти известные актеры и актрисы доказали всем, что можно быть не очень красивым и обладать совершенно нестандартной внешностью и при этом получить славу и признание. Возможно, дело не только во внешности, но и в огромном таланте. Эти звезды — пример того, что не стоит переживать, если ты далеко не Брэд Питт и даже не Анджелина Джоли...
Тильда Суинтон

«Я всегда знала, что не красива. Это большое преимущество. Все мои красивые друзья рано или поздно пустили свою внешность в оборот. Я не только про секс. Они все время помнят, что у них светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, и они должны вести себя соответственно. Это большое давление, которого я была лишена» - по моему  в юности она просто красотка !!
Read more...Collapse )
    19 февраля исполнилось 50 лет Бенисио дель Торо. За 30 лет карьеры он сыграл в 40 голливудских фильмах, при этом чаще всего ему доставались роли наркобаронов, террористов, бывших заключенных и вышибал — репутации опасного парня он обязан, вероятно, своим пуэрториканским корням. Самые запоминающиеся роли дель Торо от «Страха и ненависти в Лас-Вегасе» до «Че» :

    За роль команданте Кубинской революции в биографической драме Стивена Содерберга Бенисио дель Торо получил приз лучшего актера на Каннском фестивале. Для съемок артисту пришлось сбросить 16 килограммов.
Read more...Collapse )
   Немного истории... Сказка, ставшая основанием для сериала "Изумрудный город", была написана Фрэнком Баумом на стыке двух столетий, в 1900 году. Именно из-под карандаша этого писателя (именно карандаша, огрызок его потом сам писатель хранил как реликвию :) появились всем нам теперь известные Дороти, Страшила, Железный Дровосек, Трусливый Лев. Баум описал страну Оз и рассказал детям всего мира ее историю. Всего писателем было издано 14 книг о стране Оз с 1900 по 1920 год, причем две уже посмертно.
   Советский автор Волков переработал идею сказки, которой многие из нас зачитывались в детстве. Но если первая книга "Волшебник Изумрудного города"  почти полностью повторяет сюжет книги Баума , то дальнейшие книги имеют свой сюжет, и история развивается самостоятельно. Ну, а теперь собственно о сериале:
Read more...Collapse )
на этот раз - по возрасту...
Критики обвиняют «Оскар» в дискриминации по возрасту
    За последние три года  актер, которому за 60 только два раза номинировался на Оскар. И, самое главное - ни один из них не был представителем ЛГБТ сообщества! Скандал!!!
    Напомню, что в прошлом году скандал разгорелся из-за цвета кожи номинантов - чернокожих там не было.
    Складывается впечатление, что Оскар превращается в какой-то фарс - не зря Лео забыл свою статуэтку в ресторане...


    "Люди в черном" снят  20 лет назад. Но до сих пор этот фильм считается образцом современной научной фантастики и комедии в одном флаконе. И сегодня спецэффекты первого фильма потрясают, что уж говорить об игре актеров и многих фразах, ставших крылатыми. Первый фильм франшизы самым кассовым в 1997 после «Титаника». Первый фильм сняли на 90 млн долларов, а кассовые сборы составили 589 млн долларов. Известно, что концовку первой части «Люди в черном» переделывали 5 раз!
Read more...Collapse )
    В этом году подарочные наборы для номинантов премии "Оскар" будут менее экстравагантными. А все из-за прошлогоднего скандала: тогда Академия кинематографических искусств и наук подала в суд, чтобы доказать свою непричастность к подаркам для звезд, в которые вошли секс-игрушки, курительные приборы для наркотиков и пешие путешествия по Израилю...???!!!
Никаких секс-игрушек: подарочные наборы для номинантов "Оскара" стали скромнее
Что лежит в подарочном наборе номинанта на "Оскар-2017"?
Read more...Collapse )

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/awards/73475-nikakikh-seks-igrushek-podarochnye-nabory-dlya-nominantov-oskara-stali-skromnee.html
Художник работает под псевдонимом Кижкиложки (Kiszkiloszki) и смешивает реальность картин с современным миром, добавляя изрядную щепотку черного юмора, чтобы по-новому взглянуть на шедевры классики. Досталось полотнам и Ван Гога, и Микеланджело, и Рене Магритта, и даже Леонардо да Винчи.

смотреть дальше...Collapse )
Его  работы также можно посмотреть в Instagram.

о первом сезоне я писала тут http://marina-kinosnob.livejournal.com/263092.html

   Amazon ожидаемо продлил тепло принятую критиками и зрителями юридическую драму Дэвида Э. Келли и Джонатана Шапиро "Голиаф" на второй сезон. Новым продюсером стал один из создателей убийственного триллера "Декстер" Клайд Филлипс, который выступит исполнительным продюсером проекта наравне с Келли, Шапиро и Россом Файнменом.
    Amazon невероятно горд новичком и есть от чего: сериал не только принёс «Золотой глобус» исполнителю главной роли Билли Бобу Торнтону, но и показал лучший результат по просмотрам среди стартов оригинальных драм сервиса за первые десять дней после премьеры. Торнтона мы точно увидим во втором сезоне, а вот ли кто-то из остальных членов основного актёрского состава пока остаётся тайной.

Profile

marina_kinosnob
marina_kinosnob

Latest Month

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck