marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

неожиданные хобби звезд

Вязание
Самой известной вязальщицей в Голливуде считается Джулия Робертс. Она так увлечена этим занятием, что берет с собой спицы и нитки даже на съемки. Она вяжет шапки, шарфы, варежки, свитера для родных, друзей и их детей.

Получить в подарок яркий свитер от Джулии очень престижно. Актриса Дженнифер Энистон как-то даже на красной дорожке появилась в вязаной вещичке от Джулии Робертс.

   Увлечение «красотки» стало в Голливуде притчей во языцех, поводом подшутить над ее хобби. Том Хэнкс, снимаясь с Джулией в романтической комедии «Ларри Краун», закупил нитки и спицы для всей съемочной группы.
    Когда Робертс приехала на съемки, она увидела массовое вязание 60 человек! «Что происходит?», — удивилась она. И услышала в ответ, что с ее легкой руки все увлеклись рукоделием и теперь надеются, что по знакомству она даст мастер-класс. Шутка удалась, хохотали все!
    Вязать любят и Софи Лорен, Сара Джессика Паркер, Ума Турман, Кэтрин Зета Джонс, Камерон Диас, Кейт Мосс, звезды «Сумерек» Кристен Стюарт и Дакота Фэннинг.
    Среди мужчин со спицами в руках замечены Рассел Кроу, Джордж Лукас, Райан Гослинг, Дэвид Аркетт, Антонио Бандерас!!!

Живопись
Среди зарубежных знаменитостей, увлеченных рисованием, значатся Боб Дилан, Джеймс Франко, сэр Энтони Хопкинс, Дженнифер Энистон, Пирс Броснан, Джонни Депп, Мэрилин Мэнсон.

Шитье и пэчворк
    Для Гвен Стефани нет ничего интереснее, чем шитье.«Это у нас семейное, — говорит она. — Моя бабушка сшила маме выпускное платье — у мамы не было выбора! Став старше, я не хотела быть просто модной, как все.
                                                           
Я ходила по эконом-магазинам, покупала ткань, а затем шила наряды на своей швейной машинке. У меня в комнате вечно были разложены какие-то эскизы, выкройки, лежал пистолет с клеем…», — рассказывала Стефани в одном из интервью.
  Милла Йовович, собираясь замуж за режиссера Пола Андерсона в 2009 году, сама придумала дизайн подвенечного наряда — мини а-ля 60-е — и сшила его своими руками.

    Хелен Миррен, тоже поклонница шитья, признавалась: «Мне нравится шить. У меня есть старая мамина швейная машинка, я ее очень люблю. У меня получаются ужасные некрасивые вещи, которые я обычно не ношу. Но мне нравится сам процесс.Кстати, как-то у меня получилась отличная юбка для сестры. А знаете, что я люблю больше всего? Вряд ли угадаете.

Штопать мужу носки! Меня еще в детстве приучила к этому мама. Это занятие очень успокаивает, за ним прекрасно думается, так приятно, что делаешь что-то до смешного скромное, но приятное любимому человеку».

Декорирование
    А вот актриса Джулианна Мур сама декорирует свою квартиру в Нью-Йорке. И у нее отлично получается.

Например, ее кухня теперь напоминает лофт с традиционными для него кирпичными голыми стенами. Актриса не только сама разработала дизайн, но и с удовольствием поучаствовала в обработке поверхностей.

Сборка украшений и бисероплетение
    Звезда фильмов «Американский пирог» и «Красота по-американски» Мина Сувари считает, что ее хобби — самодельные украшения — будит воображение и в итоге помогает основной работе.
                                                  Она мастерит все — от обычных фенечек до оригинальных комплектов из перьев, камешков и страз.


Tags: подборки, позитив, разное

Posts from This Journal “позитив” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments