marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Конечно, Дороти дойдет до Изумрудного города и встретится с Волшебником,

но это будет совсем не та встреча, которую все ожидают...это фантастическая драма о молодой девушке, экранизирующая все четырнадцать книг Баума про страну Оз. Это история о путешествии молодой девушки, которая пытается найти силу, маму, реальность.


   В основе истории лежит классический сюжет, сериал ближе к оригинальным книгам, чем к фильмам. Он куда более мрачный, мистический и таинственный, в нем намного больше персонажей, и он куда человечнее.
    Мы узнаем все о Страшиле, Железном Дровосеке, Льве, Дороти, Волшебнике. По ходу сюжета мы узнаем абсолютно все, что заложено у них в характерах, хорошее и плохое. Никто в этой истории не старается быть идеальным, мы стремимся выжить, я хочу вернуться домой, Страшила хочет вернуть себе память, Дровосек хочет вернуть сердце, Лев постоянно проходит через испытания, чтобы стать смелым. Все это показано намного реалистичнее, чем раньше.

В отличие от книжной версии, в которой ураган уносит дом Дороти, в нашем сериале она спрячется с собакой от смерча в полицейской машине. Затем автомобиль уносит их в Оз, где и происходит инцидент с ведьмой.
    Дороти повзрослела, чтобы справиться со всеми трудностями, дойти до конца пути, найти свою мать, узнать ответы на все свои вопросы и противостоять волшебнику Оз, если придется. И выбрать сторону, потому что война начинается... она становится воином. Становится воином, чтобы спасти этот мир.

Мировая премьера сериала «Изумрудный город» состоялась 7 января
Tags: новые сериалы, обзоры

Posts from This Journal “новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments